当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
市局举行“不忘初心、薪火相传”民警光荣退休暨新警授衔仪式
点击量:        发布时间:2020-01-14   来源:建德市局

1月13日下午,市局举行“不忘初心、薪火相传”民警光荣退休暨新警授衔仪式。仪式由局党委副书记、政委翁磊松主持,在家局领导、光荣退休老同志、相关科所队主要负责人,以及首次授衔民警代表参加仪式。

陆勇主任宣读退休文件、新警授衔命令。柯局长代表局党委为光荣退休老同志邵亚臣、周江生颁发退休证书、纪念章,并送上鲜花。之后,柯局长、翁政委,以及邵亚臣、周江生为首次授衔民警颁发警衔标志。

会上,退休老同志邵亚臣、周江生深情讲述了自身的从警生涯、从警故事,分享了退休感言,表达了对局党委的由衷感谢,充分展示了老一辈民警对公安工作的热爱,以及“不忘初心、牢记使命”的责任与担当,并寄语新警。新警代表袁孝楠、李王琦、余佳俊分别作表态发言,纷纷表示要从老前辈手中接过接力棒,始终坚定理想信念,提升政治定力,不负青春、不负韶华。

柯局长充分肯定退休老同志为建德公安事业所作出的奉献,希望他们能够坚守初心不褪色,一如既往地关心和支持公安工作,发挥余热,并对他们的退休生活送上祝福。对于青年民警,柯局长寄予三点殷切期望:一是加强业务学习,学会思考,不断提升群众工作能力、执法办案能力、科技应用能力;二是树立正确世界观、价值观、人生观,认真学习做事做人;三是时常反思总结、学会做事,在夯实业务技能的基础上,要养成细心细致的习惯,继承和弘扬好老一辈公安人的优良传统,做到永葆初心、不辱使命。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统