当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
笕桥派出所组织召开新春民警家属答谢会
点击量:        发布时间:2020-01-14   来源:江干分局

为进一步营造温暖警营,获得民警家属的理解与支持,提升队伍凝聚力和战斗力1月12日晚,笕桥派出所在分局警务技能中心召开了2020年度民警家属答谢会。

会上首先播放了PPT,以图文形式展现了2019年一年以来笕桥派出所工作实绩、民警取得荣誉以及和谐奋进的团队氛围。然后,胡建清所长向参会警属汇报了派出所一年以来开展的主要工作以及取得的成绩,代表派出所党支部向全体家属一年来的默默付出表示感谢,并向民警及民警家属送上了新春的祝福。

分局党委委员、副局长卢云华代表分局党委对派出所全体民警一年来的工作予以了充分肯定,并感谢民警家属对公安工作的关心和支持。街道党工委书记张哲明向全体民警家属致以亲切的慰问。

整个家属答谢会在轻松愉快的气氛中进行。会后,派出所党支部还将对因工作、身体等原因无法参加家属答谢会的民警家庭进行家访。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统