当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
丁兰派出所开展警营开放日活动
点击量:        发布时间:2020-01-14   来源:江干分局

为进一步增强民警家属对公安民警工作的理解和支持,1月12日上午,丁兰派出所针对全体民警家属开展警营开放日活动。

活动中,杨斌所长首先对各位家属代表的到来表示热烈的欢迎,代表所支部对对家属们一贯理解、支持公安工作表示衷心的感谢。随后通过PPT的形式向参会家属汇报了派出所的现状、2019年主要成绩及明年重点工作。强调成绩的取得是全体成员共同努力的成果,希望家属一如既往的支持公安工作,协助做好民警八小时以外的监督,共同杜绝违法违纪问题的发生。

期间,家属们参观了派出所五中心、特警车辆及警械装备,杨斌所长重点介绍了综合勤务室及派出所工作运行模式,家属们切身感受到了民警在日常工作中付出和努力。

通过活动,搭建了家属与派出所沟通交流的平台,增进了家属对民警工作的理解和支持,为今后工作更好地开展打下了坚实的基础。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统