当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防盗
岁末年初江干公安强化群防群治,盗窃40余盒铁皮石斛的毛贼落网
点击量:        发布时间:2020-01-13   来源:江干分局

年节将近,商场超市处处人头攒动,在大家给亲朋好友添置礼物的同时,有的人却动上了歪脑筋,在人潮中利用起了自己的“一技之长”疯狂“冲业绩”。

闸弄口派出所针对岁末年尾盗窃等侵财性案件易发高发的季节性特点,前移警务,在加大情报研判和侦查破案的同时,积极做好宣传工作,广泛发动物业保安踊跃参与到群防群治中来,不断筑牢社会治安防控网络,切实提升打防质效。

前期,闸弄口派出所就接到辖区超市的保安反映称,“发现一个小偷。”民警赶到现场了解到,当日巡查的保安发现有可疑男子在保健品柜台徘徊,保安便留心观察其行动,发现果然有猫腻,便迅速报警,与赶到现场的民警合力控制住嫌疑人。并从嫌疑人身上搜查出其藏在衣服内的4盒铁皮石斛。

将嫌疑人带回派出所审查时,嫌疑人对自己的犯罪事实还百般抵赖,称是有顾客放在购物篮内他顺手拿出了超市,可民警通过监控查实,他使用同样作案手法已不下7次,超市方盘点不见了近40余盒铁皮石斛。铁证面前不容狡辩,目前,犯罪嫌疑人丁某已被依法刑事拘留。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统