当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
40钟破案!江干便衣警察午夜上演“速度与激情”
点击量:        发布时间:2019-12-05   来源:江干分局

12月2日凌晨1时10分,夜阑人静,火车东站附近的一条马路上,突然一名女子一边追着两名男子一边大叫,“抓人了,有人偷我东西了!”

江干公安接到报警后,迅速指令周边巡逻警力赶到事发地点。彭埠派出所的警力过渡休息处就在案发处附近,派出所警力收到任务后,衣服尚未穿戴齐整,就一路循着嫌疑人逃跑的方向狂奔追去。

与此同时,斜对面便衣大队的值班民警也第一时间参与到“奔跑队伍”,在街头上演了一幕“速度与激情”。

当日凌晨1时50分许,两名嫌疑人在2公里开外的德胜路、环站东路交叉口,刚刚乘上一辆面包车准备逃离时,被追赶过来的民警和便衣拦下抓住!

经询问,嫌疑人徐某、钟某因身上无钱,到东站附近的一家足浴店,徐某以看包厢为由引开被害人金某,钟某趁机将被害人放在吧台的手机拿走。

得手后二人夺门逃奔,虽然逃跑的路上东躲西藏,最终还是没能逃脱江干便衣警察的追捕。等待他们的将是法律的严惩。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统