当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防火
汾口所深化“新时代枫桥经验”:开展消防演练进工地 防范于未“燃”
点击量:        发布时间:2019-12-30   来源:淳安县公安局

为全力做好冬季火灾防控工作,提高建筑工人消防安全防范意识和火灾疏散逃生自救能力。12月27日,汾口派出所走进辖区春风里工地开展消防安全应急演练,为工地扣紧“安全帽”。

期间,民警首先向工作人员强调了工地消防安全的重要性,就火灾防范、初期扑救、人员疏散以及消防器材的使用等进行一一讲解。随后,组织工人进行了实地消防演练。理论加实际,进一步丰富了施工人员的消防安全知识,提高了施工人员防范于未“燃”的意识,取得了良好的效果。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统