当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
为寻求刺激,单身小伙竟然做出这样的荒唐事
点击量:        发布时间:2019-12-03   来源:江干分局

近日,闸弄口派出所抓获了一个专门盯着别人家阳台的小偷,不过这小偷比较奇葩,惦记的不是金银珠宝,而是女性的内衣物。

11月27日,闸弄口派出所接到群众报警称,自己晾晒在阳台上的内衣物被盗了,办案民警立即开展侦破工作。通过实地走访,办案民警了解到,被盗的住户还不只这一家,因为财产损失较小,被盗物品较为私密,不少群众没有选择报案。通过筛查视频监控,民警发现一可疑男子,通过追查往期监控和大数据碰撞,办案民警很快锁定了嫌疑人,当天晚上就将嫌疑人抓获,并在嫌疑人的住处搜查出两大袋被盗的女性内衣物和丝袜。

经审查,嫌疑人对其违法行为供认不讳。26岁的他还没有交过女朋友,从老家独自一个人来杭州工作,就萌生了寻求刺激的想法。从今年6月开始,常常深夜溜到别家阳台下,这家偷点丝袜,那家偷点内衣。目前嫌疑人已被依法刑事拘留。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统