当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 交通安全
浙皖两省毗邻地区交通管理联席会议在我区召开
点击量:        发布时间:2019-12-27   来源:杭州市公安局临安区分局

12月20日下午,浙、皖两省毗邻地区交通管理联席会议在我区召开。临安、安吉、宁国、歙县、绩溪等五地交警以及杭州高速交警一大队、黄山高速交警一大队、宁国高速交警四大队主要负责人及相关中队长参加会议。会议由临安交警大队大队长陈斌主持,临安分局党委委员、巡(特)警大队大队长吕华军到会。 

会议回顾了近年来浙皖毗邻地区以及高速交警联勤联动工作取得的主要成效,共同商榷当前冬季雨雪冰冻恶劣天气应急预案以及接下去的春运期间联勤联动工作。各大队重点围绕工程运输车管理、交通治堵、事故防控等交通管理工作进行沟通和交流。会议就今后继续巩固和深化浙皖两省毗邻地区的交警警务协作机制、延伸和扩展合作范围、搭建和维护信息平台等方面达成了共识。 

会议期间,与会各单位还签订了浙皖交警联勤联动工作协议。 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统