当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
紧急!凛冬刚至小雨迷城老太走失,生死关头杭州江干警方火线出击
点击量:        发布时间:2019-12-19   来源:江干分局

12月18日下午1时40分,杭州江干警方接到报警称,家中马老太(85岁,有高血压,腿脚不好)当天早上7时许从家中离开就未归来,家人十分担心。

当日,杭城气温骤降,小雨也淅淅沥沥下个不停,高龄老太为何离家后一去不返?接警后,根据市局指挥中心统一部署,分局情指联勤中心下达指令全力查找。

但因情况复杂,追踪困难,下午4时左右通过线索研判、视频追踪大致确定马老太已独自行至距其家中十公里左右的宝石山,且中途家中接到马老太的求救电话:我在一座山上,摔倒了,我不知道自己在哪...

天气寒冷,老人也十个小时左右未进水进食,此时情况已十分危急,救人就是与时间赛跑!当晚,由于山中地形复杂且夜色弥漫,在搜寻遇到极大困难之时,江干警方再派二十余名增援警力赶往宝石山,与一组警力汇合全力寻找马老太。

当晚11时40分许,在市局指挥下与属地分局形成合力,分局便衣大队、闸弄口派出所搜寻近5个小时后,在密林深处将走失老太找到。此时马老太因摔倒在山中,脸上布满血污,但生命体征稳定,目前马老太已送至医院紧急救护。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统