当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 警方要闻
金志赴临安高虹镇宣讲党的十九届四中全会精神
点击量:        发布时间:2019-12-13   来源:市公安局

12月11日上午,省公安厅副厅长、市委常委、公安局长金志赴临安区高虹镇宣讲党的十九届四中全会精神。临安区领导杨泽伟、王忠敏,高虹镇党政班子成员、机关党员干部、基层党组织书记、部分“两代表一委员”参加宣讲活动。市局办公室、机关党委主要负责人陪同。



在宣讲活动中,金志局长从认识“中国之治”新成就、认清“中国之治”新愿景、把握“中国之治”新要求、夯实“中国之治”新基石等方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入宣讲,事例鲜活生动,既有高度,又接地气。金志局长指出,要把学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,持续深入学习全会精神,健全党委领导的治理制度,探索推进地方治理生动实践,加强思想文化宣传阵地管理,推动全会精神在基层落地生根。金志局长强调,要把党的十九届四中全会精神贯彻落实到新时代基层社会治理之中,深化新时代“枫桥经验”,推动主体责任落实,加大破案打击力度,推动共建共治共享,努力实现基层社会治理体系和治理能力现代化。



期间,金志局长还在高虹镇开展了“走亲连心三服务”活动,对高虹派出所和高乐村“四联民坊”新型警务室进行实地调研,走访杭州宇中高虹照明电器有限公司,看望慰问高乐村困难党员汪红金,并就健全完善基层社会治理体系、企业创新发展、困难群众帮扶等工作提出要求。




涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统