当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 交通安全
临安区召开交通、交警第三十次联席会议
点击量:        发布时间:2019-12-12   来源:杭州市公安局临安区分局

12月5日,我区召开交通、交警第三十次联席会议,交通运输局党委委员、运管处处长陆晓翔,交警大队大队长陈斌及应急管理局、交通运政,路政、公安交警相关负责人参加会议。 

会议通报简析了2019年道路交通形势,回顾总结了第二十九次联席会议主要内容及重点车辆整治与隐患治理行动,广泛交流探讨2020年工作内容,并对两部门在日常管理中遇到的实际问题进行了商榷,提出具体措施。 

会议强调两部门在下一步工作中既要各司其职又要紧密配合,确保道路的安全有序。一是整合资源加强联管联控。突出对重点车辆的管控,切实做好工程运输车的源头监管工作,明确企业安全生产主体责任,同时加强对企业的安全教育培训工作;二是继续做好道路隐患排查治理工作。针对全区道路特别是重点隐患道路及事故易发点段,开展全方位的道路安全隐患排查,增强恶劣天气保畅通能力;三是加强宣传营造交通安全氛围。各部门要提高宣传教育的针对性,充分利用各媒体平台全方位开展交通安全宣传工作。 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统