当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
长蛇闯入吓坏居民,民警、消防齐努力
点击量:    来源:江干分局    发布时间:2019-11-19   发布部门:江干分局

11月17日晚上21时,家住九堡辖区的事主外出回来准备到快递柜拿快递,却猛然发现快递柜旁边的小门上有条蛇攀爬在上方,赶紧报警求助。

九堡派出所接警后立即联动消防一起出动,在到达小区时,附近已经围满了人。公安和消防协作下将蛇捉住,解除了隐患。在场的群众发出感叹,“他们竟然一点都不怕。”瞬间松了口气,并对民警和消防勇敢抓蛇的行为表示由衷的佩服和感谢。目前,该蛇已在合适地点被放生。

警方提醒,遇到蛇时,不要惊慌,不要擅自抓捕,应保持冷静缓慢退到安全地带,必要时,可以向警方求助。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统