当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
余杭区拘留所参加区法院新闻发布会
点击量:        发布时间:2019-11-15   来源:

  11月14日下午,余杭区法院召开“打击拒执犯罪,健全强制执行长效机制”新闻发布会,余杭区拘留所副所长戚国夫在主会场参加,并组织司法拘留人员在矛盾化解室通过远程视频系统同步观看。会上,区法院介绍了“基本解决执行难”工作成果、本年度强制执行和打击拒执犯罪的情况,以及下一步工作。此次组织司法拘留人员观看区法院召开的新闻发布会,起到了很大的震慑作用,敦促被拘留人尽早履行还款义务,奉劝每一位司法拘留人员敬畏法律,心有敬畏,行有所止,决然放弃侥幸心理。

 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统