当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
天气凉了,想出门偷个被子,结果.......
点击量:    来源:江干分局    发布时间:2019-10-21   发布部门:市公安局

秋意已浓,天气越来越凉,李某这几天晚上睡觉感觉有点凉飕飕的,又不想买,就想着自己上班的路上看到有人在晒的被子,寻思着出门顺一床被子回来。说干就干,14日凌晨4点多他骑着小电驴出门了,一路搜寻,在三村转了一会儿没发现被子,但是有鞋子和衣服,李某心想被子没有那就偷点鞋子和衣服回去吧。李某摸黑拿了一双皮鞋和一双拖鞋,又在另外一家看中了一件衣服就一起顺走了。没成想,自己拿走的鞋子都是女式的没法穿,想想自己也经常在这边转悠衣服穿的话也怕被人发现,于是又把偷来的鞋子和衣服都扔掉了。

李某正在悠哉享受生活的时候,民警找上门了,他以为自己把偷来的东西扔掉就不会被发现了。没想到民警速度会如此之快找到他,民警在接到事主报案后2个小时内就将李某抓拿归案了。现李某因盗窃已被江干公安行政拘留。

温馨提醒:莫伸手,伸手必被捉!要保管好自己的物品,提高防范意识。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统