当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
哥哥不争气,还约妹妹跳江,结果……
点击量:    来源:江干分局    发布时间:2019-10-15   发布部门:市公安局

说好的一起跳江却被放了鸽子,是不是太气人了?

1013日晚上21时左右,四季青派出所接到陈某报警称,其姑姑与父亲相约一起到四季青辖区某酒店附近跳江自杀。

接警后,四季青派出所民警杨海第一时间赶到现场沿江寻找,终于发现陈女士。经询问得知,陈女士是在此处等待其哥哥来“赴约跳江”的。

杨海不断安抚陈女士的情绪,晓之以理,动之以情,经过努力成功打消了陈女士的自杀念头。

经进一步了解,陈女士今年50岁,兄妹二人一直因为父母的财产问题闹不愉快,哥哥陈先生将家里财产败光后,还一直纠缠她,但是陈女士目前的家境条件已经没有能力可以让哥哥继续挥霍,无法满足哥哥的无理要求。

1013日晚20时许,哥哥与家中的母亲吵完架后,便独自一人出了门,随后给妹妹陈女士发来一个定位(即民警出警地点)相约一起跳江,了却此生。陈女士带着无奈的情绪,想以死一了百了,就按照哥哥给的定位赶了过来一起跳江。

但到达现场后并未发现哥哥的踪影,又无法联系到哥哥,便一直在现场等待着哥哥的到来。

随后,陈女士又收到哥哥发来的一个定位消息,显示在钱江三桥上,杨海一边与西兴派出所以及陈先生所在辖区派出所取得联系,全力寻找陈先生,一边带着陈女士驱车前往钱江三桥找寻陈先生,沿着钱江三桥找寻了好几圈,也未发现陈先生的身影,于是杨海先将陈女士送回了家。

当晚23时许,陈女士联系到杨海,表示哥哥已经安然无恙回到家中,一场闹剧就此结束。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统