当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
营业员赔了面包又折现金,原来是男子在店内上演“大变现金”
点击量:    来源:江干分局    发布时间:2019-10-14   发布部门:市公安局

105日下午14时许,四季青派出所接到辖区一家鲜奶吧的营业员孙女士报警称被人骗取92元现金和一袋8元的吐司面包。

经侦查,警方迅速锁定了嫌疑人吴某,并于当日1455分将嫌疑人吴某抓获,吴某对自己的违法行为供认不讳。

当天,吴某进到店内买面包时,先是拿出了一张100元的现金付款,正当营业员准备找零时,吴某再次询问了面包的价格,并称自己有零钱,便要回了100元现金。随后吴某又称自己零钱不够,拿出3元的硬币,要营业员找零95元,在递给营业员100元纸币的过程中,吴某将100元现金藏在了右手手心,并不断询问其他货品的价格以分散营业员的注意力,使得营业员误以为已收下100元现金,从而骗得92元现金及一袋价值8元的面包,可没想到仅仅两个小时就被公安机关抓获了。目前,吴某因诈骗已被公安机关依法行政拘留7日。

警方提醒:无论是店家还是个人,遇到此类情况务必提高警惕,若不慎上当受骗,保留相关证据立即报警。

 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统