快速导读
站内搜索:
当前位置:
两天吃掉六份海南鸡饭!都是偷来的
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-07-11   发布部门:江干分局

就算对某种餐饮特别钟爱,要是顿顿吃、天天吃——有些人恐怕立马就要厌了,有些人虽然能坚持,可也这必要吧?

小刘也很想知道,到底是谁这么爱海南鸡饭。

小刘是一位外卖小哥,前两天,他很是郁闷地到了采荷派出所报警——自己的外卖被人偷了。

那天中午,他赶着送外卖,离开电动车一会儿,回来就发现,自己外卖箱里居然少了一单外卖!

要知道,派送超时会被扣钱。无奈之下,小刘只得自己先垫付了271元,又买了一份同样的外卖,给客户送上再说。

看这价格就知道,这单子东西不少。小刘记得很清楚,这单子里,六份海南鸡饭!

“就算有人偷,偷去也肯定是为了吃啊,偷个六份海南鸡饭,需要这么多吗?很重的啊!”

报警时,小刘说起这事还是哭笑不得。

接到报警后,民警立即开展侦查,通过前端感知设备获取的数据分析,锁定了嫌疑人陈某。

面对民警的讯问,陈某交代了自己因为好吃懒做,导致口袋空空,便把脑筋动到外卖小哥身上。

那天中午他盯牢小刘,趁着小刘离开去送货的几分钟时间,赶紧下手,拎着沉甸甸的袋子就往角落跑。

陈某打开包装一看,哇哦,没想到袋子里居然有六份海南鸡饭!

陈某当时就狼吞虎咽下肚了两份,剩下的四份怎么办呢?陈某想想自己这么干一票也不容易,放在阴凉处,到了第二天才吃完。

没错,直到陈某被抓获前,这两天里,他整整吃掉了六份的“海南鸡饭”!

目前,陈某因盗窃已被公安机关依法行政拘留5日。

 

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率