快速导读
站内搜索:
当前位置:
五岁男童8楼坠下无大碍,粗心父母该好好反省了
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-07-05   发布部门:江干分局

7420时许,彭埠派出所接到群众报警称孩子从8楼掉下去了。接到110指令后,民警迅速赶到事发现场,发现一男童躺在草地上,目测体表有多处挫伤,但无法确定其他伤势情况。民警轻声询问男童哪里不舒服,让人意外的是男童还能与警察叔叔交流,不停地说自己身上痛。十分揪心的警察叔叔见状,不停地鼓励孩子坚强、勇敢,很快120也赶到,经医生初步检查,男童生命体征平稳,之后紧急将孩子送往滨江儿保进一步诊断治疗。

现场民警非常关心男童的伤情,为了减少路上耽误的时间,驾驶警车在前开道,向滨江儿保狂奔而去。经过两个多小时的诊断,好消息传出,明确男童无生命危险,内脏无损伤,长舒一口气的民警此时才发现自己的制服已经全部湿透,拖着疲惫的双腿回到派出所。

 经了解,男童姓彭,今年五岁,还有一个一岁的弟弟。事发当晚,男童母亲郭某抱着一岁的儿子去楼下串门,将五岁的儿子独自一人留在了家里。串门回到家中,发现大儿子不见了,郭某害怕起来,后来从窗户往下看时,发现草地上躺着一个孩子,瞬间崩溃的郭某赶紧拿出手机报警求助。所幸由于近日持续阴雨天气,地面泥土疏松,草坪肥厚,加之男童坠落时受到一棵大树的缓冲,最终成功脱险。虽然男童脱险,对于孩子的父母来说,该好好反省一下,缺乏安全防范意识,敢将五岁的孩子独自一人留在家中,也是没谁了!

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率