快速导读
站内搜索:
当前位置:
童心未泯玩弹弓,大叔险些酿大祸
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-07-03   发布部门:江干分局

唐女士在采荷有一套房子,平时当服装设计工作室用,好几位员工每天在这里上班。

630号那天下午,快下班了,大家正闷头伏案做设计,突然传来一声“砰”的巨响!

办公室几个小姑娘吓得不轻,大声尖叫起来。大家四下一看,更加害怕了,两层隔音窗户上外侧的一层,居然有个圆形穿孔!而且周围都开裂了!

要知道,最近的人可是坐在玻璃半米距离内。

大家想不明白,这可是六楼,平日里也没得罪过谁,怎么会被这“圆弹”袭击了?

看着玻璃窗破碎情况比较可疑,唐女士害怕这种情况还会再次发生,造成更严重后果,就果断报了警。

采荷派出所的民警跑到小区里,里里外外走了还几圈,又请教了刑侦大队的民警,最终确定这个“圆弹”,应该是来自于弹弓发射。

很快,嫌疑人谢某就被抓了。

这个47岁的中年男人待业在家,玩心却很重。他说,自己是不当心打到别人窗户的。

谢某平时没啥爱好,就喜欢打打弹弓,这个爱好从青年一直玩到了中年,没事的时候,就喜欢对着靶箱打上几发。他交代讲,30号下午他对着靶箱打了会儿,觉得很无趣,心血来潮,想换个目标。

走到窗口张望一番,就看准了对面楼顶的铁栏杆。

谢某觉得自己是老玩家,信心十足,自认百发百中,不料打中了六楼的玻璃窗。意识到情况不对的他,立刻“匿了”,赶紧跑回了自家房间里。

民警也在谢某家里找到了弹弓和子弹。好家伙,圆弹少说也有上百枚。目前,谢某因寻衅滋事,已被公安机关依法行政拘留五日,并收缴了弹弓和一整盒钢珠。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率