快速导读
站内搜索:
当前位置:
泰国警方代表团来杭州市公安局交流警务工作
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-07-03   发布部门:警察公共关系处

为进一步增进中泰双方的合作与交流,根据公安部统一安排,应我驻宋卡总领馆邀请,7月2日上午,泰国第九警区代表团一行20人在团长第九警区司令诺纳信·普萨拉带领下,来我局交流大型活动安保和智慧警务等工作。




交流期间,泰国警察代表团先后参观了黄龙体育中心和江干公安分局,充分感受了杭州警察在智慧警务建设应用、大型活动安保等工作的先进经验,加深了对中国警方警务运行模式和平安中国建设的认知和了解。


参观江干分局在线警务

实地踏勘大型活动场地安保设施

泰国警察代表团与杭州警方陪同人员合影留念


双方还围绕大型体育赛事、大型群众活动安检、交通保障和大数据实战应用等方面进行了深入交流和探讨。诺纳信·普萨拉司令认为,此次杭州之行富有成效,让代表团成员领略了这座千年古都的独特韵味、别样精彩,感受了平安杭州建设的丰硕成果,希望双方在今后的国际执法合作等领域有更加深入、更为密切的交流与协作。


赠送礼物



上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率