快速导读
站内搜索:
当前位置:
惊呆!偷完健脑药的他,又把自己脱的一丝不挂……
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-06-12   发布部门:拱墅分局

根据一项统计

中国有一半的老年人买过保健品

大部分老年人

都抱着有病治病,无病续命的想法

走上保健这条路

 

先不论保健品是否

真有防病、治病甚至续命的功效

但总要正规购买吧

然而,就在前天

一位65岁的老人用偷的方式

得到了一盒保健品

在被店主抓到后居然还躺在地上耍起了无赖

 

事情是这样开始的

 

马先生(化名)是湖南人,因生计在半山经营了一家大药房。2019610日早上7点多,马先生打开店门,开始日常卫生清洁工作,为营业做准备。

750分左右,店里走进一位60多岁的老年人,因为时间还早,店里就马先生一人,他便一边搞卫生一边接待这位来购药的顾客。

老人表示想买骨头受伤用的药,马先生便把老人带到骨伤科药品处,让他自己看,而后,马先生便管自己去搞卫生了。

 

说明: 说明: IMG_256

 

 

马先生带老人在骨伤科药品处看药

大约过了3分钟左右,老人便离开了,但马先生总觉得这位老人眼神躲闪,神情古怪,而且在店里看药时行为也很可疑,便赶紧去货架上查看药品。果不其然,在保健品区少了一盒参乌健脑胶囊,马先生立即查看监控,画面里老人偷取保健品的动作被拍得一清二楚。

 

说明: 说明: IMG_257

 

 

老人偷盗的画面一清二楚

老人在偷取保健品前,曾多次有意无意看向马先生所处的位置,留意马先生动向,瞅准时机后特意拿了靠近货架内侧的一盒参乌健脑胶囊,将胶囊塞到自己后裤腰带处,用上衣盖住,然后若无其事地离开药店。

 

物证确凿后,马先生一边向半山派出所报警一边跑到路上去追,看是否能追上。让马先生没想到的是,他追了800米左右居然还真找到了这位偷保健品的老人,更让马先生没想到的是,老人在他的质问下居然躺在地上耍起了无赖,于是便有了开头那一幕。

 

说明: 说明: IMG_258

 

 

老人躺在地上耍无赖

行人多了以后,老人更是人来疯了,当众脱起了衣服裤子,直到一丝不挂……

 

说明: 说明: IMG_259

 

老人在民警的强烈训斥下才穿上了衣物。最后,民警将老人带回所内进行进一步调查。

 

据调查,老人有多次盗窃前科。老人说,他当时看了这个胶囊,发现是保健品,吃了对身体有好处,就非常喜欢,想带回家自己吃,但是身上没有钱,因为贪心,就伸手了。

 

通过询问,老人对自己盗窃药品的事实供认不讳,目前已被警方行政拘留处罚

 

说明: 说明: IMG_260

 

 

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率