快速导读
站内搜索:
当前位置:
警方发布最新交通组织措施通告,请查收
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-06-12   发布部门:交警支队

01

关于对部分区域和道路实施临时交通管理措施的通告

 

2019年全国大众创业万众创新活动周将于6月13日至19日在我市举行。因道路交通管理需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《杭州市道路交通安全管理条例》等相关法律法规,公安机关交通管理部门将对部分区域、道路,分阶段实施临时交通管理措施。现将有关事项通告如下:

一、6月12日至19日,余杭区梦想小镇梦创街、众成街、杭州师范大学西侧河道、良睦路(不含)合围内道路禁止机动车和非机动车通行(持活动专用通行证车辆除外)。

二、6月12日至19日的每日7时至20时,荆长大道、文二西路、东西大道、杭长铁路合围区域内道路(不含上述道路)禁止危险化学品运输车辆及大型载货汽车通行。

三、活动期间,公安机关交通管理部门将对市区部分道路采取临时交通管理措施。

采取临时交通管理措施将会给公众出行带来不便,公安机关交通管理部门将尽可能减小影响,同时也敬请广大群众给予理解和支持,出行时尽量避开管控道路,并遵守现场交警的指挥通行。请广大群众及时关注查收公安机关发布的交通管理措施和路况服务信息等,合理安排出行。

特此通告。


杭州市公安局交通警察局

2019年6月11日

 

02

关于环城北路—天目山路提升改造工程主体施工期间调整交通组织措施的通告

 

因环城北路—天目山路提升改造工程主体施工需要,为确保道路交通有序、安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门将在施工期间调整相关交通组织措施。现将有关事项通告如下:

 

一、2019年6月18日至2020年12月31日,天目山路(古翠路至曲荷巷段)部分车道将实施封闭施工。届时,该路段机动车道将由双向10车道、8车道调整为双向6车道。

二、非机动车、行人请在施工区域预留通道内通行。

施工期间,如需对交通组织措施再作调整的,公安机关交通管理部门将另行发布通告。请广大机动车、非机动车驾驶人和行人自觉遵守本通告规定,并服从现场民警和管理人员的指挥。

特此通告。


杭州市公安局交通警察局 

2019年6月11日 

 

 

03

 

关于海通街道路整治工程施工期间调整交通组织措施的通告

 

因海通街道路整治工程施工需要,为确保道路交通有序、安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门将在施工期间调整相关交通组织措施。现将有关事项通告如下:

 

、615日至1015海通街幸福南路至海达南路部分车道将实施封闭施工届时该路段机动车道将由双向4车道调整为双向2车道通行

二、非机动车和行人请在施工区预留通道内通行。

请广大机动车、非机动车驾驶人和行人自觉遵守本通告规定,并服从现场民警和管理人员的指挥。

特此通告。 


杭州市公安局交通警察局

2019年6月11日

 

 

04

 

关于江虹路北塘河桥荷载试验期间临时调整交通组织措施的通告

 

    因江虹路北塘河桥荷载试验需要,为确保道路交通有序、安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门将在试验期间调整相关交通组织措施。现将有关事项通告如下:

 

 一、6月13日23时至6月14日5时,江虹路(江南大道至滨和路段)将进行全封闭施工。试验期间,该路段禁止一切机动车通行,过往车辆请选择江南大道、长河路、江汉路等周边道路绕行。

    二、非机动车和行人请在施工预留范围内通行。

    请过往非机动车、行人依照施工区相关交通标志、标线谨慎通行,并服从现场民警和管理人员的指挥。

    特此通告。

杭州市公安局交通警察局

2019年6月11日 


 

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率