快速导读
站内搜索:
当前位置:
江干分局组织民警观看警示教育
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-06-12   发布部门:江干分局

为深入推进“以案为鉴、廉洁从警”专题警示教育活动,610日,江干分局组织民警观看《以案为鉴·警钟长鸣》和《贪婪的代价》、《脱管的支票》警示教育片在家党委班子成员、副科级以上领导干部及全体民警分层观看。

《以案为鉴·警钟长鸣》和《贪婪的代价》、《脱管的支票》警示教育片收录了近年来查办的多起违纪违法典型案例,当事人现身说法,对自己违纪违法的行为进行反思、忏悔,案例发人深省,令人深思,为全体领导干部和民警敲响了警钟。

集中观看结束后,全体领导干部受到了强烈震撼和深刻教育,纷纷表示要从警示教育片中汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,自觉净化“8小时”外生活圈,主动抵制权钱诱惑,自觉杜绝不良嗜好,提高拒腐防变能力,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线,真正做到明大德、守公德、严私德,真正做到公正用权、谨慎用权、干净用权。

 

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率