快速导读
站内搜索:
当前位置:
关于对部分区域和道路实施临时交通管理措施的通告
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-06-11   发布部门:交警支队

2019年全国大众创业万众创新活动周将于61319日在我市举行。因道路交通管理需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《杭州市道路交通安全管理条例》等相关法律法规,公安机关交通管理部门将对部分区域、道路,分阶段实施临时交通管理措施。现将有关事项通告如下:

一、61219日,余杭区梦想小镇梦创街、众成街、杭州师范大学西侧河道、良睦路(不含)合围内道路禁止机动车和非机动车通行(持活动专用通行证车辆除外)。

二、61219日的每日7时至20时,荆长大道、文二西路、东西大道、杭长铁路合围区域内道路(不含上述道路)禁止危险化学品运输车辆及大型载货汽车通行。

三、活动期间,公安机关交通管理部门将对市区部分道路采取临时交通管理措施。

采取临时交通管理措施将会给公众出行带来不便,公安机关交通管理部门将尽可能减小影响,同时也敬请广大群众给予理解和支持,出行时尽量避开管控道路,并遵守现场交警的指挥通行。请广大群众及时关注查收公安机关发布的交通管理措施和路况服务信息等,合理安排出行。

特此通告。

 

 

 

杭州市公安局交通警察局

2019611

 

 

 

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率