快速导读
站内搜索:
当前位置:
赌博输光家当后,他发“寻死”视频套路游戏好友
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-06-11   发布部门:江干分局

529日上午,小王到闸弄口派出所报警求助,称其在微信上被骗了10000元。据小王回忆,今年四月份她在游戏的微信群里认识了一名男子“wang赢”,两人一起打了几次游戏,便“天雷勾动地火,一发不可收拾”,成为了游戏中的虚拟情侣。一日“wang 赢”表示想向小王借10000元钱去创业。起初小王并未答应,没想到“wang 赢”竟告诉小王自己打算吃安眠药自杀,惊惧之下小王连忙安抚“wang 赢”,并为其凑够了10000元钱,可没想到之后“wang 赢”一直以各种理由推脱不还钱,甚至还给小王发去了自己吃安眠药的视频,小王意识到自己被骗,遂报警求助。闸弄口派出所民警快速反应,在网警的协助下,迅速锁定了嫌疑人许某,并安排警力将其成功抓获。

原来许某平时就喜欢赌博,成天做着发财的春秋大梦,在网络赌博平台上赌了一场又一场,没想到不仅没能一夜暴富,还欠了一屁股债,就打算拿小王10000块钱去再去 “回个本”,谁承想不仅没能回本,还把从小王那里“借”来的一万块钱输了个精光。面对小王一次一次的催促还款,许某想出吃安眠药自杀的大戏,想以此逃避债务。不过“天网恢恢,疏而不漏”许某的“苦肉计”最终还是被民警轻松识破,现许某已被依法刑事拘留。

民警提醒广大网友“网络交友需谨慎,金钱转账要留心”,在网络游戏盛行的当下,面对虚拟世界要多留一份心眼,不要被网络中的甜言蜜语所迷惑。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率