快速导读
站内搜索:
当前位置:
启蓝控股集团有限公司 实际控制人汪麟被缉捕回国
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-05-28   发布部门:警察公共关系处

2019年5月26日,在公安部统一指挥下,在我驻墨西哥使领馆及墨执法部门大力协助下,浙江省、杭州市、滨江区公安机关三级联动,经历长达数月的追逃攻坚,终于成功将启蓝控股集团有限公司实际控制人汪麟缉捕回国。


据查,2014年以来,犯罪嫌疑人汪麟伙同他人,通过启蓝控股集团有限公司(下设“元泰金服”P2P平台)及其旗下百余家关联公司,利用高额利息回报非法集资,涉案金额巨大。为逃避打击,汪麟等人逃至境外。2018年12月7日,省公安厅将汪麟列为公开通缉的24名网络借贷平台案件在逃犯罪嫌疑人之首。2019年初,国际刑警组织对汪麟发布红色通报。



在此,警方敦促在逃网络借贷平台案件犯罪嫌疑人,尽快向公安机关投案自首,争取宽大处理。对拒不投案自首的,公安机关将采取有力措施,坚决予以缉捕并依法处理。同时,欢迎广大群众提供有关在逃犯罪嫌疑人线索,对举报重大线索、协助缉捕在逃犯罪嫌疑人的,依法给予奖励。


上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率