快速导读
站内搜索:
当前位置:
湖滨步行街区改造提升工程封闭首日交通高峰运行平稳,交警建议您调整出行“习惯”
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-05-15   发布部门:交警支队

5月13日22时,湖滨步行街区改造提升工程正式封闭施工,从施工首日情况看整体运行平稳,早高峰局部路口部分时段出现大流量排队通行情况,杭州交警再次提醒您“习惯”出行需调整。

交警再次强调,施工封闭后,延安路的庆春路口(不含)至西湖大道口(不含)全路段北向东禁止左转,延安路的解放路口(不含)至庆春路口(不含)全路段南向西禁止左转,首日大量车辆驾驶人出行“习惯”打破后,出现短时的“不适应”情况,集中在延安路庆春路口、西湖大道口左转,造成高峰时段左转车辆排队出行。

在此,杭州交警为您指路:从西面、北面过来需要往东去的车辆,请选择凤起路转中河路、庆春路转浣纱路通行,南面过来的车辆,请选择西湖大道、解放路转中河路、西湖隧道通行,避开延安路。

相关调整措施再次提醒:

◎5月13日(周一)22时至9月15日(周日),东坡路(庆春路-解放路)、平海路(湖滨路-延安路)将封闭施工,禁止机动车和非机动车通行。届时,长生路(蕲王路至东坡路)恢复双向通行;东坡路(长生路至庆春路)仅允许内部车辆由南向北单向通行;庆春路太平里路口允许内部车辆西向南右转进入、南向东右转驶出;学士路(延安路至蕲王路)禁止机动车和非机动车通行;仁和路(延安路至东坡路)、邮电路(延安路至东坡路)除内部单位车辆允许双向通行外,禁止其他社会车辆通行。


◎5月13日(周一)22时起,延安路平海路口禁止机动车北向东、南向西左转,禁止机动车东向西直行、北向西右转。


◎行人及应急车辆在预留道路通行。

 

 

同时,据了解,湖滨步行街区周边部分停车库将停止使用,停车资源将十分紧张。交警建议,前往该区域一定要首选公交或地铁等绿色交通出行。其中,可乘地铁1号线选择定安路站或龙翔桥站、凤起路站下车;也可乘2号线至凤起路站下车。 



 

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率