快速导读
站内搜索:
当前位置:
萧山一女子被撞后“失忆”,附近上班的他带一群特警上前帮忙!
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-05-14   发布部门:萧山分局

51218时许,正在单位加班的萧山巡特警大队一中队中队长徐嘉突然听到窗外传来“砰”的一声,下楼发现是单位门口附近马路上刚刚发生一起电动车和自行车相撞事故。

 

骑自行车的女子被撞后倒地不省人事,徐嘉见状,立刻叫上队员过去帮忙,照看女子并疏导维护现场交通秩序,徐嘉还让队员准备特警车待命,已备必要时快速将女子送医。

 

女子苏醒后,可能受到脑震荡,整个人茫然无措,不记得刚刚发生了什么。

 

120赶到,徐嘉和队员们协助医务人员,护送女子到医院救治,帮忙通知家属,并将事故另一方信息记录,事后移交交警部门处理。

 

目前,受伤女子已无大碍。

 

为及时救援群众的特警徐嘉和他队友们点赞!

 

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率