快速导读
站内搜索:
当前位置:
厉害了我的杭州公安,扫黑除恶工作上了新闻联播!
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-05-08   发布部门:警察公共关系处

新闻联播在中国电视节目中

地位自然不言而喻

不论国际新闻还是国内新闻

不论中央政令还是地方民生

新闻联播都是中国最权威的发布机构

随着新闻联播的社会影响力与日俱增

反之也证明了节目中新闻的含金量



而就在昨天杭州公安喜上新闻联播

快来看看视频



对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明是新时代公安队伍建警治警的总方略。全国公安机关和广大民警恪尽职守,勇于担当,在打击犯罪、服务群众的一线奋发作为,使中国成为世界公认的最安全地区之一。



这里是杭州扫黑除恶侦查研判中心,在评估作战形势的大屏上,实时滚动着110接处警平台的最新警情。民警发现拱墅区祥符派出所辖区一度警情高发。




从新业态、新领域中发现新型黑恶犯罪,凭借智慧警务平台和人工智能城市大脑的分析研判,民警只用了一个多月,就从海量数据中搜寻出16个套路贷团伙的犯罪证据。




智慧警务使公安机关打击犯罪变得更加精准高效。抓住人民群众反映强烈的突出问题,各地公安机关扫黑除恶向纵深推进;打击传统“盗抢骗”等多发性侵财犯罪和黄赌毒等社会丑恶现象持续发力;打击电信网络诈骗犯罪,“缉枪”“治爆”“净网”攻势凌厉,同时剑指非法集资、金融诈骗等风险型经济犯罪。一系列专项行动有力遏制了突出违法犯罪高发态势。


上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率