快速导读
站内搜索:
当前位置:
民意即动力,杨村桥所连破价值百万系列案件
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-02-12   发布部门:建德市局

民意即动力,杨村桥所连破价值百万系列案件

    虽然临近新春佳节,但杨村桥所办案民警并没有歇下来,始终以民意为导向对违法犯罪保持严打高压态势,加大力度打击盗抢骗等各类违法犯罪,破获了一系列案件。
    1
17日,经过前期前往宁波等地调查取证,破获200万元的职务侵占案,抓获犯罪嫌疑人1人。
    1
22日及126日,对破坏社会管理秩序的2名违法人员,以寻衅滋事处以治安拘留。
    1
月期间下涯镇马目发生多起白闯入户盗窃,通过刑嫌调控及DNA比中,最终于131日抓获本辖区前科人员钟某,成功破获系列白闯入户盗窃案5起。
    1
31日,破获百万元诈骗案,民警大年二十八放弃与家人团聚,远赴西安带回逃犯1人。
    
年末,我所办案中队放弃休息,坚持把老百姓最痛恨的、反映最突出的社会治安问题作为打击重点,强调以打促防破小案,始终将打击锋芒对准盗抢骗等困扰民生的突出案件,有效提高群众满意度,确保老百姓过个平安祥和的年。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率