快速导读
站内搜索:
当前位置:
网贷案件(腾信堂)潜逃境外犯罪嫌疑人朱某某被押解回国
点击量: 来源:杭州市公安局     发布时间:2019-01-17   发布部门:警察公共关系处

在我驻泰国大使馆和泰国执法部门的大力支持协助下,在公安部猎狐行动办公室直接指挥下,涉嫌非法吸收公众存款犯罪的杭州腾信堂投资管理有限公司(腾信堂)法定代表人朱某某(女)在泰国落网,2019年1月16日朱某某被押解回国。


图为杭州警方与泰国执法部门协商制定抓捕计划


图为杭州警方在泰国工作瞬间


图为杭州警方在泰国抓获嫌疑人


图为杭州警方将嫌疑人押解出萧山机场


为最大限度保护投资人合法权益,浙江杭州警方依法办案,省、市、区公安机关三级联动,不断加强对网络借贷平台类案件侦查办案力度,深挖犯罪网络及团伙成员并深查犯罪事实,全力追赃挽损。针对潜逃境外的网络借贷平台案件犯罪嫌疑人,组建专门的工作力量开展缉捕。2018年9月份以来,浙江杭州警方已连续将“元泰金服”“邦邦理财”“石头理财”等多家网络借贷平台的10余名境外在逃人员缉捕归案。为方便受害投资人登记报案,杭州警方已在“警察叔叔”APP和“杭州公安”微信公众号上开通“网络借贷平台投资人登记”功能,广泛发动投资人主动、如实、全面填报登记有关投资信息,以维护自身合法权益。


在此,警方敦促网络借贷平台案件在逃犯罪嫌疑人,尽快向公安机关投案自首,争取宽大处理。对拒不投案自首的,公安机关将采取有力措施,坚决予以缉捕归案并依法打击处理。同时,欢迎广大群众提供有关在逃犯罪嫌疑人线索,对举报重大线索、协助缉捕在逃犯罪嫌疑人的,公安机关将依法给予奖励。

上一篇:
下一篇:
涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114 网站地图
备案证编号:浙ICP备09021271号-6 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
技术支持:杭州集广科技有限公司 推荐使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768分辨率